Les avis clients L'ADRESSE MONTREUIL
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE MONTREUIL est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE MONTREUIL.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE MONTREUIL.

Avis clients L'ADRESSE MONTREUIL

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE MONTREUIL.

293Avis positifs

9Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 95%
  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 90%


  • avis_positif

    Bonne agence, les conseillers sont à l'écoute et professionnel. Le suivi est sérieux, qualitatif et fiable. Je recommande !

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Achat d'un appartement 2pièces à MONTREUIL
    01-10-2021
    4.25
  • avis_positif

    Nous avons été plus que satisfait du service fourni par l'agence de Montreuil Boissière. Nous devions vendre rapidement et notre bien a été vendu en 3 jours, le dossier a immédiatement été pris une charge avec rigueur et suivi jusqu'à la vente. Merci à Amandine et Tatiana pour leur efficacité et leur professionnalisme.

    l'Adresse Boissière
    Vente d'un appartement 3 pièces à MONTREUIL
    01-10-2021
    5
  • avis_positif

    Merci Nathalie, la signature s'est bien passée ! Merci pour votre accompagnement, votre professionnalisme, et pour le champagne ! Bonne continuation à vous. Bien cordialement, Chloé et Yann

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Vente d'un appartement 3P à MONTREUIL
    23-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil. Notre maison a été vendue a un très bon prix après 4 visites.

    l'Adresse Boissière
    Vente Maison à Noisy Le Sec
    21-09-2021
    5
  • avis_positif

    Rien à redire, très bon accompagnement tout au long du projet.

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Achat d'un appartement 2P à MONTREUIL
    05-08-2021
    4.58
  • avis_positif

    je recommande l'Adresse croix de chavaux

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Vente d'un appartement à MONTREUIL
    03-08-2021
    4.5
  • avis_positif

    Efficace et professionel

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Location Appartement 2 P a 93100 MONTREUIL
    02-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    L'agence l'Adresse de Montreuil m'a accompagnée avec professionnalisme dans la vente de mon appartement. Excellent contact et suivi de la part de Dimitri et de Nathalie, qui se sont toujours avérés disponibles et à l'écoute dans le cadre de cette cession. Je recommande cette agence immobilière.

    l'Adresse Mairie
    Vente d'un appartement 4P à MONTREUIL
    14-07-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très bon suivi de nos demandes et de nos questions pendant l'ensemble des la vente.

    l'Adresse Boissière
    Achat maison Rue Camelinat à Montreuil
    07-07-2021
    4.75
  • avis_positif

    Agence qui connait très bien son travail et fait de très bonnes estimations

    l'Adresse Boissière
    Vente d'une maison à MONTREUIL
    07-07-2021
    4.75
  • avis_positif

    Des personnes à l'écoute qui vous accompagnent de A à Z durant l'achat d'un bien.

    l'Adresse Boissière
    Achat maison dans le Haut Montreuil
    05-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    J'ai été très satisfaite de l'agence L'ADRESSE - Ma maison a bien été estimée, et vendue rapidement.

    l'Adresse Mairie
    Vente d'une maison à MONTREUIL
    30-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    C'est notre premier achat, nous avons été pris au sérieux et très bien accompagné, merci pour ce beau logement qui correspond parfaitement à nos attentes. Bonne continuation !

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Achat d'un appartement 4 pièces à MONTREUIL
    29-06-2021
    3.92
  • avis_positif

    Bonne équipe réactive qui a suivi avec sérieux la vente de mon appartement.

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Vente d'un appartement 3 pièces à Montreuil
    24-06-2021
    5
  • avis_positif

    Madame Tatiana TETU, responsable de l'agence, nous a été d'une très grande aide, de très bon conseil, et d'une grande patience dans la réalisation de la vente de notre bien. Nous remercions également toute son équipe particulièrement Mme camille PERRIER chargée du suivit des dossiers.

    l'Adresse Boissière
    Vente d'un appartement 3P à MONTREUIL
    03-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Je remercie Tatiana Tetu pour l'accompagnement tout au long de mon achat sachant que c'était le premier .... tout s'est bien passé grâce à elle !

    l'Adresse Boissière
    Achat d'un appartement 3 pièces à MONTREUIL
    02-06-2021
    5
  • avis_positif

    Excellente disponibilité, excellent accompagnement, très bonne communication

    l'Adresse Mairie
    Achat d'un appartement 2P à MONTREUIL
    10-05-2021
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à Nelson qui suit mon projet depuis le début. Tout simplement le meilleur agent sur le secteur ! Il a gagné ma confiance depuis la 1ère visite avec son professionnalisme, sa réactivité et sa disponibilité, il est toujours à l'écoute et a su répondre à toutes mes questions dans des délais record !

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Achat d'un appartement 4P à MONTREUIL.
    10-05-2021
    5
  • avis_positif

    Super agence ! Nous avions du mal à trouver un appartement car ma compagne est auto-entrepreneure et aucun problème avec L'Adresse. Très sympa, très patients et justes. Ils acceptent également en ligne comme GarantMe ou Unkle.

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 3 P a 93100 MONTREUIL
    29-04-2021
    5
  • avis_positif

    L'accompagnement par l'agence Croix de Chavaux tout au long de notre processus d'acquisition a été d'une grande qualité. La disponibilité des équipes ainsi que leurs compétences sont des atouts que nous recommandons vivement.

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Achat d'un appartement à MONTREUIL
    27-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    Merci pour la proximité , les conseils et le professionnalisme de Dimitri. Nous avons pu nous laisser porter tout au long du processus. Beaucoup de simplicité et de sympathie.

    l'Adresse Mairie
    Vente appartement à Montreuil
    24-04-2021
    5
  • avis_positif

    Pour les honoraires, je ne saurais me prononcer car c'est la première fois que je fais appel à une agence pour l'acquisition d'un bien

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Achat d'un box à MONTREUIL
    22-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Nathalie est très professionnel elle m'a toujours répondu très rapidement à mes demandes

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Achat d'un appartement à MONTREUIL
    22-04-2021
    4.67
  • avis_positif

    Après une mauvaise expérience auprès d'un concurrent, l'Adresse nous a parfaitement accompagné et grâce à une véritable connaissance du secteur, ainsi qu'en réel réseau d'acheteurs potentiels, nous a permis une vente rapide. Le suivi et la concrétisation de la vente ont été également parfait. Je recommande vivement,

    l'Adresse Mairie
    Vente appartement 3P à MONTREUIL
    22-04-2021
    5
  • avis_positif

    Un super Accueil par l'Adresse Montreuil! Des agents disponibles et à l'écoute

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Location Appartement 1 P a 93100 MONTREUIL
    26-02-2021
    5
  • avis_positif

    Malgré toutes les restrictions liées aux problèmes sanitaires, la collaboration a été parfaite . Mme Tatiana Tetu nous à accompagné avec gentillesse, patience et bon humeur. Mme Perrier a suivie notre dossier parfaitement. Merci à toute l équipe. Hovnanian

    l'Adresse Boissière
    ACQUEREUR appartement 4PIECES BLD THEOPHILE SUEUR 540 000 €
    14-02-2021
    4.42
  • avis_positif

    j'ai rencontré en la personne de Mme Tatiana Têtu plus qu'une personne à laquelle je confiais la vente de mon bien. il s'est établi rapidement un lien de confiance totale et elle proposé d'excellentes solutions à tout les problèmes qui se sont présentés. grâce à elle la maison a été vendue à son juste prix.

    l'Adresse Boissière
    vente maison 5 pièces bld Théophile sueur montreuil 540 000 €
    11-02-2021
    5
  • avis_positif

    Nous remercions Emmanuelle, qui nous a accompagné dans la démarche de notre premier achat, pour sa disponibilité et pour son professionnalisme. Malgré cette période incertaine de la crise sanitaire, nous avons été bien guidés par l'agence Adresse Immo et avons réussi à mener au bon bout notre projet.

    l'Adresse Mairie
    Achat d'un appartement 3 pièces à Rosny-sous-Bois
    06-02-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été reçu, conseillé et accompagné par Tatiana Têtu. Nous avons apprécié sa disponibilité, ses réponses lors de nos doutes et sa gentillesse. Nous recommandons à tout vendeur cette agence et adressez-vous à Tatiana.

    l'Adresse Boissière
    vente appartement 3 pieces 246 000 € rue Emile Beaufils montreuil
    30-01-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons trouvé ensemble des solutions intelligentes. Les conseils et la compétence de nos interlocuteurs ont permis de mener à bien cette vente. Accueil et contacts toujours très judicieux. Nous sommes satisfaits de cette collaboration. Nous allons d'ailleurs lui confier la vente d'un autre bien .

    l'Adresse Boissière
    VENTE MAISON 5 PIECES BLD THEOPHILE SUEUR 540 000 €
    30-01-2021
    5
  • avis_positif

    Après prise de contact avec l'agence pour visiter un bien repéré sur site, l'agent immobilier a tout de suite cherché à définir les critères de notre recherche,nous a éclairé sur le bien en question sans omettre d'informations importantes et nous a proposé un autre bien exceptionnel qui répondait à 90% de nos attentes.

    l'Adresse Mairie
    Achat appartement boulevard Paul Vaillant Couturier à Montreuil
    18-01-2021
    4.75
  • avis_positif

    Professionnel, fiable.

    l'Adresse Mairie
    Vente appartement 3 pièces à Rosny sous Bois
    07-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, une affaire rondement menée, et le champagne est délicieux. Merci à vous.

    l'Adresse Mairie
    vente appartement en EXCLUSIVITE rue Eugène Varlin à Montreuil (93)
    14-12-2020
    5
  • avis_positif

    Je salue l'agent Emmanuelle Fellah pour son professionnalisme et sa réactivité.

    l'Adresse Mairie
    Vente maison rue Claude Bernard à Montreuil
    02-12-2020
    4.33
  • avis_positif

    Notre conseillère Nathalie a été à nos côtés du début jusqu'à la fin de nos transactions mêlant écoute et conseils. Nous ne serions jamais arrivé au bout de nos projets immobiliers sans elle.

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Vente Appartement à MONTREUIL
    23-11-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement de bout en bout, d'autant plus précieux dans une période d'incertitude.

    l'Adresse Mairie
    Vente Appartement trois pièces à MONTREUIL
    19-11-2020
    4.08
  • avis_positif

    très satisfaits du suivi et de la réactivité dans la communication. Agence à l'écoute et arrangeante pendant une période très particulière.

    l'Adresse Mairie
    Achat maison rue du Plateau à Montreuil
    14-11-2020
    4.58
  • avis_neutre

    Monsieur Blons est fiable et m'a aidée à finaliser mon projet .

    l'Adresse Boissière
    Achat appartement au 5 rue Lucien Piron à Rosny-sous-bois
    14-11-2020
    3.67
  • avis_positif

    Rapidité et disponibilité pour réaliser les visites. Bons échanges et communication avec l'agent immobilier

    l'Adresse Mairie
    Achat maison rue du Plateau à Montreuil
    12-11-2020
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons été très bien suivis par Nathalie et Camille, toujours très disponibles et très efficaces. Nous nous sommes sentis accompagnés et aidés dans une vente en cascade (jamais évidente), à une période difficile (Covid, couvre-feu, confinement, plein été). Professionnalisme, investissement et soutien pendant 3 mois

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Achat d'un appartement 3 pièces à Bagnolet
    09-11-2020
    4.75
  • avis_positif

    Thierry Blons a été top de bout en bout pendant notre acquisition. Nous avions décidé d'acheter avant le confinement, il a su nous conseiller, très à l'écoute de ce que nous voulions. Et pendant le confinement, il a su s'adapter... Bref, un agent immobilier comme on aimerait en voir beaucoup plus souvent !

    l'Adresse Boissière
    01/07/20 : achat 2 pièces au 79 bd de la Boissière a Noisy
    01-11-2020
    4.67
  • avis_neutre

    Agence sérieuse, quelques informations concernant le bien loué reçues tardivement (pas de clés de boîte aux lettres/garage à vélo lors de l'entrée dans les lieux...). A part ça, aucun soucis à déplorer, bon suivi des problèmes rencontrés lors de l'entrée afin d'y remédier au plus vite. Nous recommandons cette agence.

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Location d'un appartement quatre pièces.
    15-10-2020
    3.17
  • avis_positif

    Très satisfaite de la prestation de l'agence « L'Adresse ». Collaborateurs et collaboratrices aimables, disponibles, réactifs et compétents.

    l'Adresse Mairie
    Achat d'un box rue des Caillots
    14-10-2020
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagné du début à la fin de notre projet qui était une grand première Nous nous sommes senti en confiance

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Achat d'un appartement proche du parc des Beaumonts.
    13-10-2020
    5
  • avis_positif

    Bonjour, Rien à dire a part remercier énormément l'équipe de l'adresse pour leur accompagnement et en particulier Tatiana Tetu pour son accompagnement tout au long de la période avant la signature finale. Bien cordialement . Lihioul Mariem

    l'Adresse Boissière
    ACHAT MAISON RUE DE NORMANDIE 470 000 €
    13-10-2020
    4.92
  • avis_positif

    RAS

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Location d'un appartement bas Montreuil.
    12-10-2020
    4.75
  • avis_positif

    Adele Breard est une des meilleurs experte immobiliere que j'ai pu rencontrer lors de cette derniere vente, tres professionnelle en comparaison aux achats et ventes que j'ai pu realiser ces 20 dernieres annees...'''

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Vente d'un appartement et d'une maison à Bagnolet.
    12-10-2020
    5
  • avis_positif

    Efficaces et de bon conseil, je suis passée par cette agence pour acheter, vendre et mettre en location des appartements. J'en suis très contente.

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Vente et achat appartement à Montreuil
    09-10-2020
    5
  • avis_positif

    Vraiment très bien ! Pas grand chose à ajouter, super experience.

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Location d'un appartement deux pièces.
    09-10-2020
    4.83
  • avis_positif

    Vente du bien réussie par Tatiana TETUx . Merci

    l'Adresse Boissière
    VENTE APPART F3 64 M² 325 BL DE LA BOISSIERE PRIX 240 000 €
    08-10-2020
    4.5