Les avis clients L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - MONTREUIL
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - MONTREUIL est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - MONTREUIL.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - MONTREUIL.

Avis clients L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - MONTREUIL

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - MONTREUIL.

182Avis positifs

6Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 95%
  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 90%


  • avis_positif

    Nous remercions notre interlocuteur Mr LEO pour son professionnalisme, sa disponibilité et son efficacité. Il nous a permis de vendre rapidement notre appartement et a été de très bon conseil.

    L'ADRESSE Mairie
    Vente appartement en EXCLUSIVITÉ boulevard Paul Vaillant Couturier
    19-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Excellent accompagnement, très bonne prestation, agent réactif et de bons conseils

    L'ADRESSE Mairie
    Achat appartement boulevard Paul Vaillant Couturier
    18-04-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis passé par l'Adresse Montreuil pour la vente de mon bien. J'ai très vite confiance et je n'ai pas été déçu puisque l'appartement s'est vendu à un prix exceptionnel. Je recommande vivement !

    L'ADRESSE Mairie
    Vente appartement en EXCLUSIVITÉ boulevard Paul Vaillant Couturier
    18-04-2019
    5
  • avis_positif

    Durant la vente de mon appartement, monsieur Leo s'est montré à l'écoute et proactif dans les démarches à effectuer. Ainsi la vente s'est faite sans problème.

    L'ADRESSE Mairie
    Vente appartement boulevard Aristide Briand
    18-04-2019
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier qui suivait le dossier était très compétent : disponible, prévenant, clair et précis dans ses explications. Le service de conciergerie proposé par l'agence m'a également été bien utile.

    L'ADRESSE Mairie
    Achat appartement boulevard Aristide Briand
    17-04-2019
    5
  • avis_positif

    La vente de notre appartement s'est parfaitement déroulée dans le délai convenu et le prix de vente annoncé.

    L'ADRESSE Mairie
    Vente appartement en exclusivité rue Victor Beausse
    16-04-2019
    5
  • avis_positif

    Merci

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat maison rue Lenain de Tillemont
    15-04-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de la personne qui s'est occupée de mon dossier Mme Nathalie KREBS tant pour le conseil, la rapidité à traiter le dossier et l'accompagnement

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement en EXCLUSIVITÉ rue des Caillots
    12-04-2019
    5
  • avis_positif

    100% de confiance et d'efficacité. Recommande vivement

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente maison en EXCLUSIVITE rue Lenain de Tillemont
    12-04-2019
    5
  • avis_positif

    Monsieur Yacine Djouhri ainsi que toute l'équipe de l'agence L'Adresse Montreuil ont su m'accompagner et me conseiller au mieux pour mon premier achat. Tout s'est déroulé rapidement et les délais déterminés ont été respectés.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat d'un appartement sur Montreuil
    28-02-2019
    5
  • avis_positif

    Merci a Olivier et Yacine pour leur accompagnement dans ce projet.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement place Carnot
    22-02-2019
    5
  • avis_positif

    Après de mauvaises expériences avec d'autres agences, j'ai confié la vente de ma maison à l'Adresse Croix-Chavaux. Tout a été complètement différent ! Dialogue, écoute, sérieux, suivi, toutes leurs compétences ont permis la vente rapide et surtout dans la sérénité. Vous pouvez vous adresser à eux en toute confiance !

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente maison quartier La Boissière
    20-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne prestation, très bon contact, rapidité de vente, efficacité

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat maison quartier La Boissière
    19-02-2019
    4
  • avis_positif

    Compétences, suivi, disponibilité, interlocuteurs, tout a été parfait. Certainement la meilleure agence de Montreuil !

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente maison quartier La Boissière
    15-02-2019
    5
  • avis_positif

    Très bien !

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Location d'un appartement trois pièces
    05-02-2019
    4.92
  • avis_positif

    Rien à préciser

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Location d'un studio à Montreuil
    05-02-2019
    5
  • avis_positif

    Bon accueil de la part de l'agent immobilier, par ailleurs, elle a pu se rendre disponible pour nos questions et a fait preuve de beaucoup de reactivite. Nous recommandons cette agence.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Location Appartement 2 P a 93100 MONTREUIL
    31-01-2019
    4.17
  • avis_positif

    Mon dossier de location a été géré par Marine DURANTEAU. Très à l'écoute de mes demandes, souriante et très sympathique. Rapidité dans la transmission des documents. Je recommande. Merci encore de votre professionnalisme. Evelyne

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Location d'un studio
    26-12-2018
    5
  • avis_positif

    L'agence L'adresse et surtout Dimitri N Kaloulou ont été d'un grand soutien dans l'acquisition de notre maison. Réactivité, écoute, disponibilité, un grand merci pour votre accompagnement et votre réactivité sur ce projet.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat maison rue Anatole France
    15-12-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat appartement Bas Montreuil
    12-12-2018
    5
  • avis_positif

    Le contact avec Mme. Krebs a été constamment précis et agréable. Il a largement facilité la conclusion de la transaction, réglée dans les délais prévus.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat appartement quartier Parc des Guilands
    11-12-2018
    4.5
  • avis_positif

    C'était génial !

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement 3 pièces Croix de Chavaux
    04-12-2018
    4.83
  • avis_positif

    J'ai été spécialement satisfaite de la réactivité et du professionnalisme de Fabrice Patte que je remercie personnellement pour son suivi attentif et cordial.

    L'ADRESSE Boissière
    Achat studio rue traversière
    02-12-2018
    4.75
  • avis_positif

    Bon accueil avec un suivi jusqu?à la signature. Bon contact avec l?agent Immobilier, présente à chaques étapes du dossier.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente maison en exclusivité rue Nungesser
    29-11-2018
    4.33
  • avis_positif

    Implication et professionnalisme, je recommande

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat maison rue Nungesser
    28-11-2018
    5
  • avis_positif

    Un large choix de biens selon les budgets de chacun, et Tatiana a été très à l?écoute et très efficace . Je recommande cette agence. Je suis très satisfaite des services et négociations proposées.

    L'ADRESSE Boissière
    ACHAT APPART F4 74 M² 257 000 ? SALVADOR ALLENDE
    20-11-2018
    4.75
  • avis_positif

    Merci l'Adresse !

    L'ADRESSE Boissière
    VENTE APPART F4 74 M² 256 000 ? LA BOISSIERE
    16-11-2018
    4.67
  • avis_positif

    Des conseils pertinents, par des professionnels maîtrisant leur sujet, m'ont permis de réaliser la vente de mon appartement rapidement et surtout en toute confiance. Un accueil et un accompagnement parfaits, par Yacine et Nathalie, qui se sont chargés de toutes les démarches pour faciliter la transaction.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement en EXCLUSIVITÉ quartier Croix de Chavaux
    03-11-2018
    5
  • avis_positif

    Je remercie L'Adresse Croix de Chavaux pour son accompagnement dans la vente de mon bien. J'étais retissante à l'idée de faire appel à une agence mais après avoir rencontré Dimitri j'ai été rassurée. Il a su m'apporter des conseils pertinents et mon appartement a été vendu 2 semaines après mon contrat d'exclusivité.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement rue Marcelin Berthelot en EXCLUSIVITE
    24-10-2018
    5
  • avis_positif

    J'ai apprécié la très bonne connaissance de la ville et du quartier où je me suis installée. Et puis la disponibilité des intervenants de l'agence, surtout de la personne qui s'est chargée de mon dossier, Dimitri. Et il a eu des idées que je n'avais pas, c'est très utile.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat appartement rue Marcelin Berthelot
    23-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Je remercie vivement Tatiana Tetu et Fabrice Pate qui ont donné leur maximum afin que la vente se fasse dans les meilleures conditions. Je les recommanderai à mon entourage.

    L'ADRESSE Boissière
    ACHAT LOFT MONTREUIL RUE DU MIDI MONTREUIL 780 000 E
    22-10-2018
    4.67
  • avis_positif

    Accueil très agréable par une personne qui m?a semblé très compétente. Au final une prestation bien faite

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Location d'un appartement deux pièces avenue du Colonel Fabien à Montreuil.
    18-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accompagnement , sérieux et réactif !

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Location d'un appartement deux pièces rue de Paris
    18-10-2018
    5
  • avis_positif

    Parfaite prestation ! Fabrice Pate est l'agent immobilier que j'attendais

    L'ADRESSE Boissière
    Achat appartement Croix de Chavaux
    07-10-2018
    5
  • avis_positif

    Une formidable agence, qui nous a permis d'aller au bout de notre projet, très présente du début jusqu'à la fin, en toute confiance ! Un grand merci particulièrement à Yacine, très disponible, à l'écoute, et de bon conseil... Et merci à toute l'équipe de Montreuil !!!

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement en exclusivité rue Condorcet
    04-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Excellent accueil, toujours de bon conseil et disponible, Olivier Harmand a rendu l'achat de mon appartement plus facile ! Merci :)

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat appartement de 2 pièces rue Condorcet
    29-09-2018
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits du personnel de cette agence. Nous nous sommes sentis soutenus dans notre projet, les agents immobiliers sont très disponibles et professionnels, les réponses ont toujours été rapides, les informations et les solutions apportées solides.

    L'ADRESSE Boissière
    VENTE STUDIO RUE TRAVERSIÈRE MONTREUIL 149 000 ?
    27-09-2018
    4.42
  • avis_positif

    Les compétences et le professionnalisme de Tatiana Tetu sont vraiment à saluer. Sa réactivité lors de la prise de contact m'a impressionnée ; cette personne connaît son sujet sur le bout des doigts et est également très humaine, bref des qualités que l'on ne rencontre pas beaucoup dans le domaine immobilier !

    L'ADRESSE Boissière
    VENTE APPART 2 PIECES 50 M² ALLEE JOYEUSE MONTREUIL 190 000 ?
    27-09-2018
    5
  • avis_positif

    Bonjour je suis très satisfait de la prestation de Mme tatiana Tetu qui a fait un travail remarquable tout au long des deux ventes dont elle a eu la charge Je la recommanderais fortement à mon entourage pour de futures transactions

    L'ADRESSE Boissière
    vente maison 262000 ? noisy le sec
    27-09-2018
    5
  • avis_positif

    Grâce à Tatiana Tetu j?ai eu la chance de vendre deux biens dans des situations complexes et délicates ou j?ai pu apprécier son soutien sans faille, son professionnalisme, son accompagnement et la rapidité avec laquelle ces biens ont été vendus, le tout avec une énergie communicative et bcp de gentillesse.

    L'ADRESSE Boissière
    VENTE MAISON NOISY LE SEC 262 000 ?
    27-09-2018
    5
  • avis_positif

    Nathalie Krebs (agent immobilier de l'agence l'Adresse de Croix de Chavaux) est très à l'écoute des besoins de ses clients, forces de propositions et capacité à conseillé selon le budget et les critères de recherches du type de bien. Toujours disponible, agréable et chaleureuse. Je recommande fortement à mes proches.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat appartement 3 pièces quartier BEL AIR
    23-08-2018
    5
  • avis_positif

    Notre interlocuteur Olivier a été de très bons conseils, réactif aux mails et disponible lors de nos visites. Un agent immobilier sympa, rassurant et toujours avec le sourire ! Merci Olivier !

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat appartement de 3 pièces quartier MAIRIE de Montreuil
    22-08-2018
    4.92
  • avis_positif

    Olivier a su être réactif et nous a donné plein de conseils tout au long de notre projet.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat appartement quartier MAIRIE
    22-08-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accompagnement ! Très bon accueil ! Grand profesdionalime !

    L'ADRESSE Boissière
    Vente appartement rue de Rosny. Bien cordialement, Fabrice.
    05-08-2018
    4.33
  • avis_positif

    Fabrice PATE a été exceptionnellement patient et efficace

    L'ADRESSE Mairie
    Vente maison architecte. Avec mes remerciements :-)
    25-07-2018
    5
  • avis_positif

    Cette bonne note est entièrement due à notre interlocuteur Fabrice PATE. Son professionnalisme, sa sympathie, son écoute et sa disponibilité nous a mis en confiance pour l'achat et l'accompagnement de l'acquisition de notre maison. Nous n'avons pas trop eu de relation avec l'agence en dehors de lui et ça nous convien

    L'ADRESSE Mairie
    Achat maison architecte. Avec mes remerciements :-)
    23-07-2018
    4.5
  • avis_positif

    Bravo Fabrice PATE, professionnel, rigoureux

    L'ADRESSE Mairie
    Vente maison architecte. Avec mes remerciements :-)
    21-07-2018
    5
  • avis_positif

    Directeur d'agence sérieux et compétent. Je n'hésiterai pas a refaire appel à son agence comme je l'ai déjà fais plusieurs fois par le passé.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement quartier MAIRIE en exclusivité
    11-07-2018
    4.42
  • avis_positif

    Après des réticences à faire appel à une agence immobilière, nous ne regrettons pas notre choix. Rapidité de la vente, très bons échanges, très bon suivi... Bref un grand merci !

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement en EXCLUSIVITÉ quartier Villiers Barbusse
    11-07-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement tout au long des démarches, pour moi en tant que vendeur d'un bien. Professionnel et humain.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement en exclusivité quartier BEL AIR
    08-07-2018
    4


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier