Les avis clients L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - MONTREUIL
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - MONTREUIL est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - MONTREUIL.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - MONTREUIL.

Avis clients L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - MONTREUIL

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - MONTREUIL.

156Avis positifs

6Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 95%
  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 90%


  • avis_positif

    Merci l'Adresse !

    L'ADRESSE Boissière
    VENTE APPART F4 74 M² 256 000 ? LA BOISSIERE
    16-11-2018
    4.67
  • avis_positif

    Des conseils pertinents, par des professionnels maîtrisant leur sujet, m'ont permis de réaliser la vente de mon appartement rapidement et surtout en toute confiance. Un accueil et un accompagnement parfaits, par Yacine et Nathalie, qui se sont chargés de toutes les démarches pour faciliter la transaction.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement en EXCLUSIVITÉ quartier Croix de Chavaux
    03-11-2018
    5
  • avis_positif

    Je remercie L'Adresse Croix de Chavaux pour son accompagnement dans la vente de mon bien. J'étais retissante à l'idée de faire appel à une agence mais après avoir rencontré Dimitri j'ai été rassurée. Il a su m'apporter des conseils pertinents et mon appartement a été vendu 2 semaines après mon contrat d'exclusivité.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement rue Marcelin Berthelot en EXCLUSIVITE
    24-10-2018
    5
  • avis_positif

    J'ai apprécié la très bonne connaissance de la ville et du quartier où je me suis installée. Et puis la disponibilité des intervenants de l'agence, surtout de la personne qui s'est chargée de mon dossier, Dimitri. Et il a eu des idées que je n'avais pas, c'est très utile.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat appartement rue Marcelin Berthelot
    23-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Je remercie vivement Tatiana Tetu et Fabrice Pate qui ont donné leur maximum afin que la vente se fasse dans les meilleures conditions. Je les recommanderai à mon entourage.

    L'ADRESSE Boissière
    ACHAT LOFT MONTREUIL RUE DU MIDI MONTREUIL 780 000 E
    22-10-2018
    4.67
  • avis_positif

    Accueil très agréable par une personne qui m?a semblé très compétente. Au final une prestation bien faite

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Location d'un appartement deux pièces avenue du Colonel Fabien à Montreuil.
    18-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accompagnement , sérieux et réactif !

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Location d'un appartement deux pièces rue de Paris
    18-10-2018
    5
  • avis_positif

    Parfaite prestation ! Fabrice Pate est l'agent immobilier que j'attendais

    L'ADRESSE Boissière
    Achat appartement Croix de Chavaux
    07-10-2018
    5
  • avis_positif

    Une formidable agence, qui nous a permis d'aller au bout de notre projet, très présente du début jusqu'à la fin, en toute confiance ! Un grand merci particulièrement à Yacine, très disponible, à l'écoute, et de bon conseil... Et merci à toute l'équipe de Montreuil !!!

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement en exclusivité rue Condorcet
    04-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Excellent accueil, toujours de bon conseil et disponible, Olivier Harmand a rendu l'achat de mon appartement plus facile ! Merci :)

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat appartement de 2 pièces rue Condorcet
    29-09-2018
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits du personnel de cette agence. Nous nous sommes sentis soutenus dans notre projet, les agents immobiliers sont très disponibles et professionnels, les réponses ont toujours été rapides, les informations et les solutions apportées solides.

    L'ADRESSE Boissière
    VENTE STUDIO RUE TRAVERSIÈRE MONTREUIL 149 000 ?
    27-09-2018
    4.42
  • avis_positif

    Les compétences et le professionnalisme de Tatiana Tetu sont vraiment à saluer. Sa réactivité lors de la prise de contact m'a impressionnée ; cette personne connaît son sujet sur le bout des doigts et est également très humaine, bref des qualités que l'on ne rencontre pas beaucoup dans le domaine immobilier !

    L'ADRESSE Boissière
    VENTE APPART 2 PIECES 50 M² ALLEE JOYEUSE MONTREUIL 190 000 ?
    27-09-2018
    5
  • avis_positif

    Bonjour je suis très satisfait de la prestation de Mme tatiana Tetu qui a fait un travail remarquable tout au long des deux ventes dont elle a eu la charge Je la recommanderais fortement à mon entourage pour de futures transactions

    L'ADRESSE Boissière
    vente maison 262000 ? noisy le sec
    27-09-2018
    5
  • avis_positif

    Grâce à Tatiana Tetu j?ai eu la chance de vendre deux biens dans des situations complexes et délicates ou j?ai pu apprécier son soutien sans faille, son professionnalisme, son accompagnement et la rapidité avec laquelle ces biens ont été vendus, le tout avec une énergie communicative et bcp de gentillesse.

    L'ADRESSE Boissière
    VENTE MAISON NOISY LE SEC 262 000 ?
    27-09-2018
    5
  • avis_positif

    Nathalie Krebs (agent immobilier de l'agence l'Adresse de Croix de Chavaux) est très à l'écoute des besoins de ses clients, forces de propositions et capacité à conseillé selon le budget et les critères de recherches du type de bien. Toujours disponible, agréable et chaleureuse. Je recommande fortement à mes proches.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat appartement 3 pièces quartier BEL AIR
    23-08-2018
    5
  • avis_positif

    Notre interlocuteur Olivier a été de très bons conseils, réactif aux mails et disponible lors de nos visites. Un agent immobilier sympa, rassurant et toujours avec le sourire ! Merci Olivier !

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat appartement de 3 pièces quartier MAIRIE de Montreuil
    22-08-2018
    4.92
  • avis_positif

    Olivier a su être réactif et nous a donné plein de conseils tout au long de notre projet.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat appartement quartier MAIRIE
    22-08-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accompagnement ! Très bon accueil ! Grand profesdionalime !

    L'ADRESSE Boissière
    Vente appartement rue de Rosny. Bien cordialement, Fabrice.
    05-08-2018
    4.33
  • avis_positif

    Fabrice PATE a été exceptionnellement patient et efficace

    L'ADRESSE Mairie
    Vente maison architecte. Avec mes remerciements :-)
    25-07-2018
    5
  • avis_positif

    Cette bonne note est entièrement due à notre interlocuteur Fabrice PATE. Son professionnalisme, sa sympathie, son écoute et sa disponibilité nous a mis en confiance pour l'achat et l'accompagnement de l'acquisition de notre maison. Nous n'avons pas trop eu de relation avec l'agence en dehors de lui et ça nous convien

    L'ADRESSE Mairie
    Achat maison architecte. Avec mes remerciements :-)
    23-07-2018
    4.5
  • avis_positif

    Bravo Fabrice PATE, professionnel, rigoureux

    L'ADRESSE Mairie
    Vente maison architecte. Avec mes remerciements :-)
    21-07-2018
    5
  • avis_positif

    Directeur d'agence sérieux et compétent. Je n'hésiterai pas a refaire appel à son agence comme je l'ai déjà fais plusieurs fois par le passé.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement quartier MAIRIE en exclusivité
    11-07-2018
    4.42
  • avis_positif

    Après des réticences à faire appel à une agence immobilière, nous ne regrettons pas notre choix. Rapidité de la vente, très bons échanges, très bon suivi... Bref un grand merci !

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement en EXCLUSIVITÉ quartier Villiers Barbusse
    11-07-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement tout au long des démarches, pour moi en tant que vendeur d'un bien. Professionnel et humain.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement en exclusivité quartier BEL AIR
    08-07-2018
    4
  • avis_positif

    Très bon commercial

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement en EXCLUSIVITÉ rue Marceau
    18-06-2018
    5
  • avis_positif

    Notre interlocuteur dans cette agence à été d'un grand professionnalisme, à la fois à notre écoute et d'une grande disponibilité.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat appartement 3 pièces rue Marceau
    18-06-2018
    5
  • avis_positif

    Monsieur Pate de l?agence L?Adresse m?a été d?une aide précieuse tout du long du processus d?achat de mon appartement. Que ce soit par téléphone ou en présentiel, il s?est tout le temps rendu disponible pour m?accompagner et répondre à mes interrogations nombreuses. Un très bon agent et soutien ! Merci !

    L'ADRESSE Mairie
    Vente appartement rue Galilée / un petit
    11-06-2018
    5
  • avis_positif

    Mon premier interlocuteur à l'agence fut Yacine Djouhri et le contact à été très positif tout de suite. Sa compétence, son amabilité et sa disponibilité sont des grands atouts pour ce métier. Nathalie Muller également à été parfaite. L'accueil à l'agence Croix de Chavaux ( très claire ) est toujours très agréable.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement rue de Paris en EXCLUSIVITE
    07-06-2018
    5
  • avis_positif

    Tres bon suivi de dossiers, equipe tres pro., un plaisir.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement place Carnot
    06-06-2018
    5
  • avis_positif

    Expérience parfaitement positive, excellent travail et suivi de Nathalie KREBS.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement 4 pièces quartier parc des Beaumonts
    25-05-2018
    5
  • avis_positif

    Excellente expérience avec l'agence L'ADRESSE Croix de Chavaux : excellent accueil, suivi parfait et équipe très professionnelle. Allez y les yeux fermés !

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente maison en exclusivité rue de la Mare à l'âne
    23-05-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons trouvé notre bien en moins d'un mois sur proposition extrêmement ciblée de l'agence. Le directeur, Olivier Harmand est parfait en tout point. A l'écoute dès le début, hyper disponible, il vous accompagnera de manière parfaite dans votre projet !

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat appartement 4 pièces rue de Paris
    22-05-2018
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement dans notre projet d'achat, agent réactive et efficace.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat maison quartier La Boissière
    22-05-2018
    5
  • avis_positif

    accompagnement très professionnel tout au long de processus d'achat

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat appartement quartier Croix de Chavaux
    21-05-2018
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagnés et conseillés tout au long de notre projet, depuis l'estimation jusqu'à la vente finale de notre maison

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente maison quartier La Boissière
    18-05-2018
    5
  • avis_positif

    En contact avec Nathalie KREBS j'ai très bien été accompagné dans mon projet de vente, l'agence à su mettre en place les services nécessaires pour bien présenter et vendre mon appartement, ils sont très professionnels.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement 2 pièces quartier Croix de Chavaux
    09-05-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi du dossier Grande disponibilité de notre interlocutrice Fort sens du service ...les frais d'agence m'ont paru assez élevés (mais je ne suis pas spécialiste de l'immobilier :-))

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat maison quartier BEL AIR
    04-05-2018
    4.42
  • avis_positif

    Parfait du début à la fin

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat maison quartier Mairie de Montreuil
    02-05-2018
    5
  • avis_positif

    Tatiana Tetu était toujours très disponible et de bon conseil, elle nous a bien accompagnés dans l'achat comme dans la vente. Une personne de confiance

    L'ADRESSE Boissière
    APPARTEMENT F2 52 M² BLD HENRI BARBUSSE MONTREUIL 277 000 ?
    02-05-2018
    5
  • avis_positif

    Compétent disponible sérieux

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat appartement 4 pièces quartier Fort de Rosny
    01-05-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi du dossier par Dimitri et bon accompagnement jusqu?à la remise des clés. Process un peu plus compliqué à cause d?une double gestion du dossier (deux agences en coopération avec des méthodes différentes)

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Achat appartement 3 pièces quartier Solidarité-Carnot
    30-04-2018
    4.5
  • avis_positif

    Convivialité, professionalisme,à l'écoute

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement 2 pièces rue de Paris en EXCLUSIVITÉ
    29-04-2018
    4.33
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagnés tout au long de la vente de notre bien. Équipe efficace et de bon conseil. Nous recommandons vivement l?Adresse Croix de Chavaux.

    L'ADRESSE Croix de Chavaux
    Vente appartement en exclusivité quartier Solidarité-Carnot
    29-04-2018
    5
  • avis_positif

    Tatiana Tetu a été une personne de confiance qui a fait un tres bon travail .je n'ai pas hésité à la recommander auprès d'amis .

    L'ADRESSE Boissière
    VENTE APPART F3 85 M² RUE EMILE BEAUFILS 330 000 ? SUR MONTREUIL
    29-04-2018
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagnés dans notre projet de vente par Tatiana Têtu qui a su écouter nos demandes et interrogations, nous recommander des interlocuteurs fiables au niveau conseil financier ou légal et nous présenter des acheteurs sûrs et vraiment intéressés.

    L'ADRESSE Boissière
    VENTE APPART F3 RUE EMILE BEAUFILS MONTREUIL 85 M² 330 000 ?
    26-04-2018
    4.92
  • avis_positif

    Tatiana Tetu a su ecouter nos besoins et comprendre nos envies. Elle nous a accompagne tout aunlong de nos recherches en siblant les biens cles pour nous. Elle a su nous apporter de bons conseils. Nous avons finalise l'achat de notre bien en toute serenite

    L'ADRESSE Boissière
    ACHAT MAISON 540 000 ? RUE DU MIDI MONTREUIL
    26-04-2018
    4
  • avis_positif

    Merci beaucoup à Tatianna Tetu pour son aide et sa grande disponibiité !

    L'ADRESSE Boissière
    APPART F2 52 M² SUR MONTREUIL 277 000 ?
    26-04-2018
    4.67
  • avis_positif

    efficacité, grande amabilité,un vrai professionnalisme

    L'ADRESSE Boissière
    APPART F3 RUE DES CHANTEREINE 328 000 ? SUR MONTREUIL
    24-04-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon contact , bonne évaluation du bien ,grande amabilité De vraies compétences

    L'ADRESSE Boissière
    APPART F3 RUE DES CHANTEREINES 328 000?
    23-04-2018
    5
  • avis_positif

    L'adresse Montreuil est à l'écoute du client. Merci encore Tatiana TÊTU. Elle a su me trouver la maison de mes rêves sans me faire perdre mon temps. Heureux et très satisfait, surtout après 2 mois de recherches infructueuses auprès d'agents qui m'ont fait perdre mon temps. Je recommande.

    L'ADRESSE Boissière
    MAISON RUE DU MIDI MONTREUIL 540 000 ?
    22-04-2018
    4.83


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier