Les avis clients L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - MONTREUIL
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - MONTREUIL est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - MONTREUIL.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - MONTREUIL.

Avis clients L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - MONTREUIL

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE PIERRE ET PATRIMOINE - MONTREUIL.

114Avis positifs

6Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 84%


  • avis_positif

    On sent que l'agent immobilier cherche à ce que l'on se sente bien dans le logement occupé.

    L'ADRESSE Mairie
    Location d'un 4 pièces rue des Chantereines à Montreuil
    13-04-2018
    4.17
  • avis_positif

    Très bien, je suis contente. Ils ont vendu le bien rapidement.

    L'ADRESSE Mairie
    Vente d'un bien
    11-04-2018
    4.83
  • avis_positif

    Agence professionnelle, bon contact et accueil. Agent dispos et réactifs

    L'ADRESSE Mairie
    Location d'un appartement 3 pièces situé rue Danton
    05-04-2018
    4.08
  • avis_positif

    Un grand merci à Merci à l'agent immobilier pour son accompagnement dans la vente de mon appartement. Il a été d'une grande efficacité pour le vendre très rapidement.

    L'ADRESSE Mairie
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 93170 BAGNOLET
    07-03-2018
    4.33
  • avis_positif

    Équipe agréable, performante et professionnelle.

    L'ADRESSE Mairie
    Vente appartement 2 pièces rue de Paris en EXCLUSIVITÉ
    03-03-2018
    4.25
  • avis_positif

    Formidable conseiller, disponible, souriant, patient, précis. Il nous a réconcilié avec les agents imobilliers...

    L'ADRESSE Mairie
    Achat maison quartier Mairie de Montreuil
    02-03-2018
    5
  • avis_negatif

    Se trompent sur les lieux de rdv. Rédaction d'une promesse d'achat pleine d'erreurs dont mon lieu de naissance et surtout le prix de l'appartement. Ne s'excusent jamais. Ont dit qu'ils viendraient à la signature de la vente mais ne viennent pas et ne préviennes même pas les clients.

    L'ADRESSE Mairie
    Vente Appartement 3 P a 93100 MONTREUIL
    27-02-2018
    1.83
  • avis_positif

    Bon accompagnement. Agent immobilier à l'écoute et de bon conseil. Je recommande vivement

    L'ADRESSE Mairie
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 93100 MONTREUIL
    27-02-2018
    4.67
  • avis_positif

    Agent immobilier sympathique et arrangeant (j'ai visité mon bien 5 fois à des horaires tardives ou assez matinales). Toujours disponible et à l'écoute. L'Adresse a facilité mes démarches et a fait un lien efficace avec les différents interlocuteurs (notaires, vendeur, etc.)

    L'ADRESSE Mairie
    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 93100 MONTREUIL
    06-04-2018
    4.33
  • avis_positif

    Très bonne estimation du bien par rapport au marché. Bonne présentation du pavillon sur les différents sites. Dommage qu'un relai ait du être passé entre la personne à qui nous avions confié la vente et la personne qui a accompagné les acheteurs.

    L'ADRESSE Mairie
    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 93100 MONTREUIL
    23-02-2018
    4.17
  • avis_neutre

    J'ai été accompagnée par Nathalie Krebs dans ma démarche de vente, et j'ai constaté une bonne écoute et une disponibilité de sa part, également dans mon nouveau projet d'achat.

    L'ADRESSE Mairie
    Vente appartement en exclusivité quartier MAIRIE
    13-02-2018
    3.58
  • avis_positif

    J?ai été très bien suivi et accompagné lors de ma recherche puis lors du processus d?achat. L?équipe fait un très bon travail et sait rester réaliste, ce qui est très rare dans cette période où l?offre se raréfie.

    L'ADRESSE Mairie
    Achat appartement quartier Mairie
    13-02-2018
    5
  • avis_positif

    L'Agence a su dès la première rencontre bien comprendre nos attentes dans le cadre de notre premier achat. L'accueil a été parfait ainsi que l'accompagnement, depuis la première visite jusqu'à la signature de compromis. L'agence nous a également suivi tout au long du processus qui précède la signature.

    L'ADRESSE Mairie
    Achat appartement 3 pièces en rez de jardin quartier Croix de Chavaux
    09-02-2018
    5
  • avis_positif

    Ils sont très accueillants, ils ont une bonne visibilité et suivent bien les dossiers.

    L'ADRESSE Mairie
    Vente appartement 4 pièces
    06-02-2018
    4.5
  • avis_positif

    J'ai apprécié le contact avec l'agent immobilier, disponible, serviable. Entre deux appartements similaires dans le même quartier, c'est un de facteurs qui a fait penché la balance.

    L'ADRESSE Mairie
    Avis positif et nominatif bienvenue ! Bonnes fêtes et bons travaux ! Fabrice
    27-12-2017
    4.5
  • avis_positif

    Un grand merci à Fabrice Pate pour sa disponibilité, sa gentillesse et sa ténacité mais surtout son grand professionnalisme.

    L'ADRESSE Mairie
    Court avis positif et nominatif bienvenue ! Bonnes fêtes à tous ! Fabrice PATE
    22-12-2017
    4.83
  • avis_positif

    Une présence humaine , beaucoup de patience ! Merci !

    L'ADRESSE Mairie
    Achat appartement 4 pièces quartier Parc des Beaumont
    20-12-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement tout au long du projet.

    L'ADRESSE Mairie
    Appartement avenue Pasteur. Remerciement nominatif hyper bienvenu :-)))
    10-12-2017
    4.42
  • avis_positif

    Merci à l?agence et surtout à fabrice Pat, nous avons trouvé notre appartement ideal, rapide, efficace et toujours disponible, au top, merci!

    L'ADRESSE Mairie
    Appartement avenue Pasteur. Remerciement nominatif bienvenu :-))
    06-12-2017
    5
  • avis_positif

    Depuis ma première prise de contact avec l'Agence l'accueil a été très agréable et rassurante, je me suis sentie accompagnée tout au long du processus d'achat. Les échanges ont été réguliers, les réponses à mes questions très réactives. L' équipe est professionnelle et...sympa! Un remerciement spécial à Mme Krebs

    L'ADRESSE Mairie
    Achat appartement quartier Croix de Chavaux
    03-12-2017
    5
  • avis_positif

    Bonjour Personnel de l?agance au top, vraiment 10/10 rien a dire. Nous recommandons fortement l?agence L?Adresses de Montreuil.

    L'ADRESSE Mairie
    Location d'un appartement 3 pièces avec terrasse
    30-11-2017
    5
  • avis_positif

    agence très sympa

    L'ADRESSE Mairie
    Location d'un deux pièces rue du Marais dans résidence récente
    29-11-2017
    4.5
  • avis_positif

    A partir du moment où nous avons pu visiter l'appartement, toutes les démarches auprès de l'agence Adresse se sont déroulées sans problème. Notre interlocutrice , Mme Duranteau, a été d'une grande efficacité. Nous sommes très satisfaits. R. Garatea et M. Aichagui

    L'ADRESSE Mairie
    Location d'un appartement 4 pièces au parc Parc Montreau
    22-11-2017
    4.92
  • avis_positif

    Tres bonne agence qui nous a trouvé un bel appartement très rapidement!

    L'ADRESSE Mairie
    Location d'un deux pièces meublés proche métro.
    18-11-2017
    5
  • avis_positif

    L'équipe est à l'écoute, de bons conseils et très efficace. Je recommande vivement l'Adresse Montreuil.

    L'ADRESSE Mairie
    Vente appartement en exclusivité quartier Solidarité-Carnot
    23-10-2017
    5
  • avis_positif

    Personnel accueillant, disponible et efficace. Ils ont toujours répondu rapidement à nos demandes, même après la vente.

    L'ADRESSE Mairie
    Achat appartement 4 pièces quartier Solidarité Carnot
    04-10-2017
    4.42
  • avis_positif

    Agence compétente et personnel disponible. L'opération de vente a été gérée rapidement.

    L'ADRESSE Mairie
    vente appartement studette Montreuil place francois Mitterrand
    01-10-2017
    4.58
  • avis_positif

    J'ai acheté un appart à Montreuil par l'intermédiaire de Mr Jean Serge Leo que je recommande fortement. Honnêtement je me suis senti en confiance tout au long de la vente. Il a toujours été très disponible, réactif, clair dans ses informations, et très agréable. Bref très professionnel et décontracté à la fois. Super!

    L'ADRESSE Mairie
    Vente appartement 2 pièces Montreuil
    26-09-2017
    5
  • avis_positif

    Nous avons été bien conseillés et accompagnés par Mme Têtu et ses collègues. Nous ferons appel à leurs services pour la mise en location de notre bien.

    L'ADRESSE Mairie
    APPART STUDETTE MONTREUIL CENTRE HENRI BARBUSSE
    26-09-2017
    4.83
  • avis_negatif

    Assez décevant . Ils ont certes vendu mon appartement (que j'avais mis 10 000 euros de moins que leur estimation donc vente facile !) mais le suivi n'a pas été à la hauteur. Le jour de la signature il manquait une pièce TRÈS importante. Ils ont menti à mon acheteur. Trop d'interlocuteurs nuisent à la fiabilité.

    L'ADRESSE Mairie
    Décevant Oublis mensonge et négligence lors de la vente. Trop d'interlocuteurs
    08-09-2017
    1.25
  • avis_positif

    Je recommande vivement les services de M Harmand. Efficace, aimable, un vrai professionnel de l'immobilier, à l'écoute, dynamique et de bon conseil. L'appartement a été vendu très rapidement. L'agence ne fait visiter qu'à des acquéreurs sûrs et qui possèdent la capacité de financement. Pas de visite fantaisie. Me

    L'ADRESSE Mairie
    Vente appartement en exclusivité quartier Parc des Guilands
    05-09-2017
    3.75
  • avis_positif

    Un grand merci à Fabrice Pate qui m'a permis l'acquisition de l'appartement tant souhaité et d'avoir vendu le mien dans la foulée. Très bonne réactivité, disponibilité, suivi et accompagnement dans les différentes démarches, je recommande vivement l'agence avec une mention spéciale pour Fabrice !

    L'ADRESSE Mairie
    Achat et vente
    29-07-2017
    5
  • avis_positif

    L'adresse Montreuil est une très bonne agence et les conseils de ses vendeurs ont été précieux. Nos intercoluteurs ont été très professionnels et disponibles.

    L'ADRESSE Mairie
    Vente
    29-07-2017
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience avec l'agence de Montreuil tout au long du processus d'achat. Très bonne réactivité et des conseils utiles. Le suivi de Dimitri sur le dossier a été très bon et nous a permis d'effectuer sereinement notre premier achat.

    L'ADRESSE Mairie
    Achat appartement 3 pièces quartier Solidarité-Carnot
    18-07-2017
    4.75
  • avis_positif

    Excellente expérience avec l'agence L'Adresse Croix de Chavaux et en l?occurrence avec Olivier HARMAND et Nathalie KREBS qui ont été parfaits du début à la fin. Ils ont été très présents et même au delà de ce que l'on peut attendre d'une agence immobilière. Je recommande les yeux fermés !

    L'ADRESSE Mairie
    Vente maison en exclusivité rue de la Mare à l'âne.
    10-07-2017
    5
  • avis_positif

    Une valeur sure avec beaucoup de professionalisme et serieux un plaisir de travailler avec l'agence Adresse via Mme.FELLAH.

    L'ADRESSE Mairie
    Vente d'un studio rue traversière
    22-06-2017
    5
  • avis_positif

    Prestation efficace, interlocuteurs de qualité et très sympathiques

    L'ADRESSE Mairie
    Achat appartement 4 pièces : rue Ernest Savart
    20-06-2017
    4.42
  • avis_positif

    Les conseillers sont très professionnels. Très bon suivi.

    L'ADRESSE Mairie
    Vente appartement 4 pièces en exclusivité : allée des Tilliers
    20-06-2017
    4.08
  • avis_positif

    Très bonne prestation, analyse de la valeur au plus près du marcher. Très bonne accompagnement de Fabrice Pate pour la vente et l?achat.

    L'ADRESSE Mairie
    Achat Maison maison/ Merci Fabrice très bonne double prestation
    16-06-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, des gens compétents

    L'ADRESSE Mairie
    Achat Maison / A vot' bon c?ur :-)
    16-06-2017
    4.83
  • avis_positif

    L'agence est tenue par Olivier qui est un agent immobilier hors-pair. Il sait décoder les goûts de ses clients et les accompagne avec brio dans toutes les étapes de l'achat. Plus qu'un agent immobilier, Olivier rassure, mets toutes les chances de votre côté et sait se rendre disponible.

    L'ADRESSE Mairie
    Achat appartement 4 pièces rue de Paris
    07-06-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, très bon suivi. Bon accompagnement du début à la fin. Toujours prêt à rassurer et à conseiller. Pour un premier achat je ne pouvais pas rêver mieux.

    L'ADRESSE Mairie
    Achat appartement 2 pièces quartier Croix de Chavaux
    28-04-2017
    5
  • avis_positif

    Tatiana a toujours été très disponible et très pro, de la visite jusqu'à la signature. Le dossier était assez complexe et elle a su nous guider et nous rassurer pour aller au bout du projet.

    L'ADRESSE Mairie
    vente appartement centre ville mairie F2 194 000 ?
    27-04-2017
    5
  • avis_positif

    J'ai été en contact avec Nathalie KREBS : je suis très satisfait du travail qu'elle a effectué pour moi. Excellent suivi, excellents conseils, efficacité, qualité et accueil irréprochable de toute l'équipe. Je recommande vivement cette agence.

    L'ADRESSE Mairie
    Vente appartement 2 pièces quartier Croix de Chavaux
    26-04-2017
    5
  • avis_positif

    Le professionnalisme de notre interlocuteur dans ce dossier permet de redorer l'image de l'agent immobilier souvent écornée.

    L'ADRESSE Mairie
    VENTE APPARTEMENT F2 MONTREUIL CENTRE
    11-04-2017
    4.17
  • avis_positif

    Excellente agence, personnel sérieux et compétent. Un grand bravo à Mme Tatiana TETU, pour la rapidité de cette vente, au prix qui m'a parfaitement convenu; Oui je suis très satisfait .

    L'ADRESSE Mairie
    VENTE APPARTEMENT F2 CENTRE VILLE 185 000 ?
    11-04-2017
    5
  • avis_positif

    Marine était parfaite pour son service client: humaine, disponible , à l'écoute . Elle a su s'adapter à nos demandes et respecter le timing

    L'ADRESSE Mairie
    Location d'un studio rue de Romainville à Montreuil
    07-04-2017
    3.75
  • avis_positif

    L'agent immobilier qui m'a suivi (Fabrice), a été accessible et très pro. Après avoir vu 5 agences, j'ai préféré L'Adresse car ils ont monté un dossier solide, très documenté et surtout sans sous évaluer mon bien (cas d'autres agences...)

    L'ADRESSE Mairie
    Vente maison individuelle rue des Blancs Vilains, Montreuil
    04-04-2017
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accueillis et conseillés par Mme Nathalie KREBS grâce à qui nous avons pu acquérir notre première maison dans de bonnes conditions. Les conseils et le suivi du personnel de cette agence depuis la première visite jusqu'à la signature chez le notaires sont exemplaires. Merci beaucoup !

    L'ADRESSE Mairie
    Achat maison quartier Parc Montreau
    25-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    excellent accueil; Je recommande fortement cette agence.

    L'ADRESSE Mairie
    Location d'un appartement 3 pièces à Montreuil
    22-03-2017
    5


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier