Les avis clients L'ADRESSE MONTREUIL
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE MONTREUIL est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE MONTREUIL.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE MONTREUIL.

Avis clients L'ADRESSE MONTREUIL

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE MONTREUIL.

235Avis positifs

7Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 95%
  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 90%


  • avis_positif

    Bonne agence immobilière sérieuse

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Achat appartement rue Voltaire à Montreuil
    19-05-2020
    4.75
  • avis_positif

    C'était la première fois que je vendais un bien et j'appréhendais un peu. La relation a été très fluide et je me suis senti en confiance. Je pense avoir vendu mon bien au prix juste. La finalisation a été ultra simple. Je recommande cette agence.

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Vente appartement en EXCLUSIVITE rue Voltaire à Montreuil
    19-05-2020
    5
  • avis_positif

    La qualité du service de l'agence l'Adresse est impeccable, grande disponibilité, horaires adaptée aux besoins de l'acquéreur

    l'Adresse Boissière
    Achat appartement avec Fabrice PATE
    20-04-2020
    5
  • avis_positif

    Mme Fellah nous a parfaitement accompagné durant la vente de notre bien. Je recommande sans hésitation cette agence.

    l'Adresse Mairie
    Vente maison en avenue Berlioz
    13-03-2020
    4.58
  • avis_positif

    Une interlocutrice disponible et quia su nous comprendre surtout qu'il s'agissait d'un premier achat

    l'Adresse Boissière
    ACHAT MAISON 490 000 € RUE EMILE BEAUFILS MONTREUIL
    23-02-2020
    4.58
  • avis_positif

    Emmanuelle Fellah est un agent professionnel et courtois qui connaît très bien son domaine et a été de très bon conseil du début à la fin. Malgré la distance et les 9 heures de différence entre nous, les réponses à mes questions étaient immédiates. Son assistante, Camille Perrier était aussi professionnelle et efficace

    l'Adresse Mairie
    Vente d'un appartement à MONTREUIL
    19-02-2020
    5
  • avis_positif

    Tatiana Tetu nous a accompagné tout au long de l'achat , très pro et très à l'écoute. Un réel plaisir

    l'Adresse Boissière
    ACHAT MAISON 490 000 € RUE EMILE BEAUFILS MONTREUIL
    23-01-2020
    5
  • avis_positif

    Agence force de proposition et à l'écoute de ses clients et de leurs attentes. Bons conseils et process rigoureux qui permettent de suivre toutes les étapes de la vente et d'être rassuré.

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Vente appartement Parc des Beaumonts en EXCLUSIVITÉ
    23-01-2020
    4.17
  • avis_positif

    Tatiana Tétu est très efficace, à l'écoute et chaleureuse. Tout s'est déroulé comme je le voulais. Parfait.

    l'Adresse Boissière
    VENTE MAISON 490 000 € RUE EMILE BEAUFILS MONTREUIL
    22-01-2020
    4.75
  • avis_positif

    Notre interlocuteur a été à l'écoute, professionnel et réactif. De l'estimation aux visites notre relation a été efficace et notre appartement s'est vendu rapidement au prix que nous avions fixé.

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Vente appartement Parc des Beaumont en EXCLUSIVITÉ
    19-01-2020
    3.92
  • avis_positif

    Très réactif et nous donnes l'ensemble des informations que l'on doit savoir

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Location d'un deux pièces sur Montreuil.
    19-01-2020
    4.08
  • avis_positif

    Agence très professionnel, agréable, réactive, dynamique, innovante ( image en 3D, suggestion Une grande écoute, très serviable.

    l'Adresse Mairie
    Vente appartement en EXCLUSIVITÉ boulevard Théophile Sueur
    19-12-2019
    4.83
  • avis_positif

    Merci à Fabrice Pate pour l'accompagnement et le suivi de la vente de notre appartement

    l'Adresse Boissière
    Vente appartement avec Fabrice PATE
    18-12-2019
    5
  • avis_positif

    Deuxième fois que nous avons recours à Fabrice (pour un achat et pour une vente). Très professionnel, à l'écoute et disponible. Merci Fabrice.

    l'Adresse Boissière
    Vente appartement avec Fabrice PATE
    18-12-2019
    4.83
  • avis_positif

    J ai été accompagnée avec beaucoup de professionnalisme tout au long de mon projet (achat et vente). J ai particulièrement apprécié la disponibilité et réactivité du collaborateur qui était en charge de mon dossier

    l'Adresse Mairie
    Vente appartement rue de Rosny en EXCLUSIVITÉ
    12-12-2019
    4.33
  • avis_positif

    Notre agent T L a été au top il nous a conseillé, estimé et placé notre bien au meilleur prix. Je recommande l'agence MONTREUIL à tout les niveaux et je solliciterais de nouveau si je devais revendre ou acheté un bien immobilier.

    l'Adresse Mairie
    Vente d'un appartement en EXCLUSIVITÉ boulevard Aristide Briand
    04-12-2019
    5
  • avis_positif

    Fabrice pate a entièrement répondu à mes attentes. Je vous recommandes ses prestations.

    l'Adresse Boissière
    Achat appartement avec Fabrice PATE
    02-12-2019
    4.42
  • avis_positif

    Je suis entièrement satisfait par l'écoute, les compétences et les effort fournies par cette agence. J'étais en confiance depuis le début de notre rencontre et jusqu'à la vente de mon bien. Je ne suis pas déçu.

    l'Adresse Boissière
    Vente appartement 134 rue Saint Denis avec Fabrice PATE
    20-11-2019
    4.83
  • avis_positif

    Excellente prise en charge du projet d'achat par l'agent immobilier Dimitri Nkaloulou et par sa collègue Camille Perrier. Accueil, professionnalisme, accompagnement, conseil et disponibilité exemplaires.

    l'Adresse Mairie
    Achat maison quartier Villiers-Barbusse en EXCLUSIVITÉ
    17-11-2019
    5
  • avis_positif

    j'ai pu acquérir un logement sur une période de 4 mois. Les étapes se sont enchaînées avec des durées raisonnables. J'ai été régulièrement informée de l'avancée du projet.

    l'Adresse Boissière
    Achat 2 pièces pour logement enfant
    15-11-2019
    5
  • avis_positif

    Un contact très sympathique et professionnel avec Jean-Serge et tous les autres collaborateurs. Je recommande CHALEUREUSEMENT l'agence L'Adresse de Montreuil !

    l'Adresse Mairie
    Vente maison en EXCLUSIVITÉ quartier Murs à Pêches
    15-11-2019
    4.42
  • avis_positif

    Emmanuelle FELLAH a été très réactive et professionnelle Notre bien a été vendu rapidement et au prix attendu Nous recommandons vivement cette agence

    l'Adresse Mairie
    Vente appartement quartier Murs à Pêches en EXCLUSIVITÉ
    13-11-2019
    5
  • avis_positif

    Avec l'adresse c'est la certitude que votre bien sera vraiment mis en avant via des outils novateurs et avec des personnes d'expériences.

    l'Adresse Mairie
    Vente maison quartier Villiers-Barbusse en EXCLUSIVITÉ !
    12-11-2019
    5
  • avis_positif

    Mme Perrier et M. N Kaloulou ont été de parfaits interlocuteurs. Malgré les rebondissements et les difficultés de notre dossier, ils se sont montrés aidants et compréhensifs. La transaction s'est très bien passée et nous sommes ravis de notre transaction. Merci encore à eux pour leur accompagnement.

    l'Adresse Mairie
    Achat maison quartier Villiers-Barbusse en EXCLUSIVITÉ
    12-11-2019
    5
  • avis_positif

    très bon travail de monsieur pate malgré les difficultés du dossier merci

    l'Adresse Boissière
    Vente appartement Noisy le Grand
    06-11-2019
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accompagnement. Merci à Nathalie Crebs qui a su m'accompagner dans les démarches et m'expliquer tous les détails pour mon premier achat. Je recommande l'Adresse Croix de Chavaux.

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Achat appartement à Bagnolet
    30-10-2019
    4.42
  • avis_positif

    J'ai eu l'occasion de travailler avec M. PATE et je confirme qu'il est l'un des meilleurs agents immobiliers que j'ai rencontré. Il m'a aidé énormement pour finaliser notre acquisition.

    l'Adresse Boissière
    Achat appartement Noisy le grand
    22-10-2019
    4.5
  • avis_positif

    La vente a été compliquée car le vendeur ne passait plus par le canal de l'agence mais par le notaire et nous. Il aurait été plus professionnel que l'agence s'impose en tant qu'interlocuteur privilégié et responsable de la vente. Le contexte de fin de vente au mois d'août a pu y être également pour quelque chose.

    l'Adresse Boissière
    ACHAT MAISON 570 000 € 20 MONTREUIL
    26-09-2019
    3.92
  • avis_positif

    Tatiana est très agréable et professionnelle. Elle nous a de plus été de très bon conseil pour les travaux de la maison.

    l'Adresse Boissière
    ACHAT MAISON 570 000 € RUE GEORGES MELIES MONTREUIL
    20-09-2019
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons très bien été accompagnés dans notre installation à Montreuil - des visites à la signature. Merci à toute l'équipe pour leur disponibilité avec une mention particulière à Nathalie Krebs pour son attention et sa sympathie.

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Achat appartement 3 pièces quartier parc des Beaumonts
    13-09-2019
    5
  • avis_positif

    professionnalisme et disponibilité

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Vente appartement en EXCLUSIVITÉ quartier Mairie
    10-09-2019
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accueil. Agent disponible et de bon conseil.

    l'Adresse Mairie
    Vente appartement 3 pièces en EXCLUSIVITÉ quartier Villiers Barbusse
    09-09-2019
    4.83
  • avis_positif

    Accompagnement sans faille, relationel humain et professionnelle de qualité. Aide et support précieux pour déméler la problèmatique du respect des étapes et date de signature de l'acte final.

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Vente maison à Rosny sous Bois en EXCLUSIVITÉ
    07-09-2019
    5
  • avis_positif

    Accueil agréable et mise en confiance immédiate. Suivi attentif et professionnel de bout en bout, même sur une longue période et dans le cadre d'un dossier complexe. Grande réactivité et disponibilité des différents interlocuteurs rencontrés au sein de l'agence, ce qui est primordial pour une vente réalisée à distance.

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Vente appartement 4 pièces en EXCLUSIVITÉ
    07-09-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai été très satisfait de l'accueil et de la disponibilité de la responsable d'agence Tatiana Têtu et de son équipe. Convaincu au départ par le sérieux de l'estimation du bien reposant sur une analyse issue d'un logiciel mais aussi d'une concertation avec ses collaborateurs

    l'Adresse Boissière
    VENTE MAISON RUE DE DEMI LUNE 530 000 €
    06-09-2019
    4.17
  • avis_positif

    Agence très compétente et Emmanuel Fellah est tred compétente.

    l'Adresse Mairie
    Vente appartement en EXCLUSIVITÉ quartier Villiers Barbusse
    04-09-2019
    5
  • avis_positif

    Équipe professionnelle, réactive et humaine tout au long de la vente de l'appartement. Un réel accompagnement par cette agence à l'écoute et pro active dans les démarches.

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Vente appartement 2 pièces à Vincennes
    19-08-2019
    4.83
  • avis_positif

    M. Williams Attal a été d'une grande efficacité et d'une grande aide. Nous n'hésiterons pas à le recommander aux amis qui souhaiteraient procéder à une acquisition ou une vente à Montreuil.

    l'Adresse Boissière
    Achat d'une maison & vente d'un appartement.
    10-07-2019
    5
  • avis_positif

    Tom, Je voulais vous remercier ainsi que toute l'Equipe pour le suivi et le professionnalisme que vous avez montrés tout au long de ce dossier. Tout a été fait dans l'état de l'art et avec une sympathie qu'il est bon de noter. Un Merci spécial à Camille Je vous ai déjà recommandé auprès d'autres vendeurs potentiels.

    l'Adresse Mairie
    Vente appartement rue Edouard Vaillant Bagnolet
    20-06-2019
    4.67
  • avis_positif

    Je suis satisfait de la façon dont a été menée cette vente et par la compétence du personnel

    l'Adresse Boissière
    VENTE MAISON IMP DES CHANTEREINE 670 000 €
    19-06-2019
    4.83
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé du début jusqu'à la fin. Excellent accompagnement, ambiance conviviale et même familiale ! Je recommande Adèle Bérard !

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Vente appartement Parc des Guilands en EXCLUSIVITE
    17-06-2019
    5
  • avis_positif

    Excellente prestation et suivi de mon acquisition. Un plaisir d'avoir eu Mr Pathe en tant qu'interlocuteur.

    l'Adresse Boissière
    Achat appartement 134 rue Saint Denis
    17-06-2019
    4.83
  • avis_positif

    Mme Tatiana Tetu est une professionnelle hors pair, très disponible et soucieuse avant tout de satisfaire ses clients. Rien ne l'arrête ! Je l'a remercie vraiment très sincèrement pour tout le travail accompli. Sans la confiance que j'avais mise en elle, nous n'aurions certainement pas pu arriver à cette conclusion.

    l'Adresse Boissière
    VENTE MAISON BAGNOLET
    13-06-2019
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très contents de l'attention et du suivi accordés à notre dossier par l'équipe de l'agence L'Adresse à Montreuil et tout particulièrement de l'agent immobilier qui nous a accompagné dans notre projet, Monsieur Léo. Il a été réactif, à l'écoute et très professionnel. Nous vous recommandons !

    l'Adresse Mairie
    Achat appartement rue Rochebrune
    22-05-2019
    5
  • avis_positif

    prestations attendues et correctes

    l'Adresse Boissière
    Vente appartement rue Didier Daurat, Montreuil.
    06-05-2019
    4
  • avis_positif

    Je suis très satisfait du déroulement des prestations fait par mr Fabrice pate m thirouin Bernard

    l'Adresse Boissière
    Vente appartement Didier Daurat, Montreuil
    06-05-2019
    5
  • avis_positif

    La vente de mon appartement s'est vraiment très bien passé. Yacine Djouhri à toujours été très réactif et toujours de bon conseil. Je suis vraiment très satisfait du déroulement de la vente du début à la fin.

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Vente de votre bien au 92 Avenue de la République à BAGNOLET
    06-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    La qualité de la prestation fournie par l'agence de la BOISSIERE est remarquable tant sur les conseils , que sur la disponibilité , et le suivi du dossier, Bravo encore au professionnalisme de la personne qui s'est occupé de notre dossier ainsi qu'à l'équipe de la BOISSIERE

    l'Adresse Boissière
    Vente appartement Didier Daurat, Montreuil.
    01-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accompagnement pour un premier achat immobilier, équipes à l'écoute et toujours disponibles pour répondre aux questions éventuelles. Agent immobilier très arrangeant pour les visites et toujours avec le sourire

    l'Adresse Croix de Chavaux
    Acquisition de votre bien
    26-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Nos dossiers sont suivis par l'adresse Montreuil Tatiana Tetu et nous en sommes très satisfait. Toutes nos opérations immobilières lui sont confiées .

    l'Adresse Boissière
    vente 2 pieces Montreuil 14 bld henri barbusse 199 000 €
    24-04-2019
    4.75